Я новый участник форума, и пока еще изучаю возможность приобретения электрокара для поездок, преимущественно, внутри Москвы. В связи с чем, возник логичный вопрос о жизненных ситуациях, с которыми сталкивается любой автомобилист, электрокары не исключение.
Буду рад, если вы поделитесь своим опытом о том по следующим вопросам:
Как часто вы сталкиваетесь с проблемой поиска зарядной станции для вашего электромобиля?
Что вы делаете, когда заряд вашего электромобиля на исходе, а ближайшая зарядная станция занята или находится далеко?
Как вы решаете вопрос зарядки электромобиля, если не можете зарядить его дома или на работе?
Было ли у вас такое, что вы изменяли свои планы из-за недостаточного заряда электромобиля?
Заранее спасибо за ваши мнения
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tony_Spark
Всем привет!Я новый участник форума, и пока еще изучаю возможность приобретения электрокара для поездок, преимущественно, внутри Москвы. В связи с чем, возник логичный вопрос о жизненных ситуациях, с которыми сталкивается любой автомобилист, электрокары не исключение.
Буду рад, если вы поделитесь своим опытом о том по следующим вопросам:
Заранее спасибо за ваши мнения